SPECIAL WEEKS
Our culinary timetable for the year. The seasonal theme weeks complement our main menu offerings. Depending on the weather and availability, the dates may change slightly.INNEREIEN | FR, 31.1. - MI, 26.2.
Zu Unrecht in Vergessenheit geratene Speisen. Nicht jedermanns Geschmack, dennoch beliebt.FISCH | FR, 28.2. - MI, 19.3.
Freuen Sie sich auf fischige Schmankerl mit Waldviertler Karpfen und weitere Fischspezialitäten.OSTERSCHMANKERL | FR, 21.3 - MI, 23.4.
Rund um Ostern gibt es Schmankerl mit Lamm und Spinat und natürlich Bärlauch.SPARGEL | FR, 25.4. - SO, 22.6.
Freuen Sie sich auf Marchfeld Spargel in verschiedenen Varianten.SOMMERGENUSS | MI, 25.6. - MI, 10.9.
Auf der Speisekarte finden Sie ein bisschen leichtere Küche. Ideal für die wärmeren Tage des Jahres.WILD | FR, 12.9. - MI, 15.10.
Wild ist nicht nur besonders gesund, sondern auch überaus schmackhaft! Serviert werden Schmankerl aus den heimischen Wäldern.GANSL | FR, 17.10 - SO, 23.11.
Die Waldviertler Weidegänse halten wieder Einzug. Vorreservierung nötig!ADVENTGENUSS | MI, 26.11. - SO, 21.12.
Beim AdventGenuss stellen wir eine Speisekarte mit besonderen Schmankerl zusammen.WEIHNACHTSFEIERTAGE | DO, 25.12. & FR, 26.12.
Gasthaus von 12:00 bis 16:00 Uhr geöffnet, Küche bis 15:00 Uhr | verkleinerte SpeisekarteGENIESSERBRUNCH
Diese Buffet lässt fast keine Wünsche offen! An ausgewählten Terminen jeweils von 09:30 Uhr bis 14:00 Uhr.
Kein regulärer Gasthausbetrieb!Gourmet Brunch (10th March)
Gourmet Brunch (2nd June)
Gourmet Brunch (6th Ocotber)
WICHTIGE TERMINE
An diesen Tagen bleibt das Gasthaus geschlossen.TAG DER ARBEIT | DO, 1.5.
GENUSSFESTIVAL | MI, 7.5. - SO, 11.5.
Von FR, 9.5. - SO, 11.5. präsentieren sich die präsentieren sich die AMA Genuss Regionen im Wiener Stadtpark.BETRIEBSURLAUB | MI, 11.6. - SO, 15.6.
HEILIGER ABEND | MI, 24.12.
BETRIEBSURLAUB| SA, 27.12. - SO, 4.1.