Unsere Hauptkarte bildet den Grundstock unserer kulinarischen Welt. Sie umfasst traditionell österreichischen Schmankerl vom Rind und Schwein. Gschmackige Klassiker mit Waldviertler Karpfen und Hühnerfleisch. Fleischlose Speisen. Und Schnitzel gibt es natürlich immer.
THEMENWOCHEN
Die ThemenWochen sind spezielle kulinarische Schwerpunkte die wir zusätzlich anbieten. Im ersten Halbjahr servieren wir Innereien, Fisch, Osterschmankerl, Spargel und sommerliche Speisen. Im zweiten Halbjahr gibt es Wild, Waldviertler Weidegansl und unsere Adventkarte.
CULINARY CALENDAR
You can find our themed weeks in the culinary calendar. Our additional menus on the topics of offal, fish, asparagus and game up to goose. Of course, you will also find other important dates and information about closures.
Beim GenießerBruch lassen Sie sich so richtig gut gehen! Zumindest kulinarischen, unser Team zaubert ein ausgiebiges Brunchbuffet! Sie kommen zwischen 09:30 Uhr und 11:00 Uhr, wir besetzen jeden Tisch nur einmalig. Zwischen 9:30 Uhr und 14:00 Uhr schlemmen Sie gemütlich. Danach schließt das Gasthaus.
Whether for the office, guests or just because - the Möslinger delicacies are also available for home. Simply order online with your desired date. You are welcome to pay for the order directly online afterwards. Alternatively, payment upon collection is also available. All of the take-away packaging we use is biodegradable and can be recycled.