_RENDERED_STYLES_
WELCOME
BOOK A TABLE
MENU
about us
Voucher
Groups
CONTACT
JOBS
Neuigkeiten
EASTER SPECIALITIES
Around Easter we serve special delicacies from Donauland Lamm. Quality meat from young lamb for upscale gastronomy. Ideal for us. We have “completely fake rabbits”, lamb ragout and particularly tasty lamb liver. Of course, wild garlic and spinach should not be missing. For those with a sweet tooth, there are white poppy seed noodles with a slightly nutty note.
Neuigkeiten
Gourmet Brunch | October 6, 2024 ✅
Spend a wonderful break at the gourmet brunch on October 6th, 2024. We have prepared an extensive buffet for you, including delicious vegetarian alternatives. From 11:30 a.m. you can enjoy the delicious main courses. Please note that the gourmet brunch is only available by reservation. Each place is only available once, so your reservation is valid from 9:30 a.m. However, you have the flexibility to show up at your preferred time. The Restaurant Möslinger closes from 3:00 p.m. Don't wait any longer and secure your place now!
Neuigkeiten
Gourmet Brunch | June 2, 2024 ✅
Take a wonderful break at the gourmet brunch on June 2nd, 2024. We have prepared a rich buffet for you that offers delicious vegetarian alternatives. You can enjoy the main courses from 11:30 a.m. It is important to note that the gourmet brunch is only available by reservation. Each place is only available once, so your reservation is valid from 9:30 a.m. However, you can show up at the time you want. The gourmet brunch ends at 3:00 p.m. Don't wait any longer and secure your place now!
Kleine Gruppe: Speisen
Speisenauswahl
Unsere Speisenauswahl bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten. Sie können zwischen einem köstlichen 3-Gang Wahlmenü inkl. einem Glas Sekt, zum Fixpreis, oder einer kleinen Karte mit einer Auswahl an Speisen, wählen. Wenn Sie lieber individuell bestellen möchten, steht Ihnen unsere gesamte Speisekarte zur Verfügung, auf der eine Vielzahl von Gerichten angeboten wird. Egal für welche Option Sie sich entscheiden - unser Küchenteam zaubert frische und qualitativ hochwertige Speisen für Ihren Gaumen.
Kleine Gruppe: Speisen
Wahlmenü
Wir würden uns freuen, Ihnen ein spezielles Menü zu einem festgesetzten Preis anzubieten. Dies beinhaltet eine Auswahl von 3 Vorspeisen, 5 Hauptgerichten und 2 Desserts. Die Gäste haben vor Ort die Möglichkeit, ihre gewünschte Kombination aus dem dreigängigen Menü auszuwählen und dabei ein Glas Sekt zu genießen. Alternativ ist es auch möglich, sich für ein bereits festgelegtes dreigängiges Menü zu entscheiden. KOSTEN: rund € 33,- pro Person (abhängig von Speisenauswahl) WARTEZEIT: sehr kurze Wartezeiten, unser Team räumt Ihnen Priorität ein
Jobs
Initiativbewerbung
Sie wollen in unser Team und die Stelle ist derzeit nicht ausgeschrieben? Kein Problem, vielleicht wissen wir noch nicht wie dringend wir genau Sie brauchen. Schicken Sie und doch Ihre Initiativbewerbung.
Gruppen
Wunschtermin
Soll Ihre Zusammenkunft mittags oder am Abend stattfinden? Wochentags oder am Wochenende? Gruppenbuchungen sind prinzipiell nur während der Öffnungszeiten möglich. Weitere Informationen zu unseren Öffnungszeiten und Ausnahmen finden Sie ganz unten auf unserer Webseite.
Gruppen
Gruppengröße
Die Gruppengröße spielt natürlich eine wichtige Rolle. Das Gasthaus Möslinger hat mehrere Räume die für Gruppen in Frage kommen. So fasst unser Saal rund 50 Personen, das Stüberl max. 24 Personen und im Gastzimmer finden rund 30 Personen Platz.
Gruppen
Dauer
In der Regel rechnen wir mit einer Dauer von ca. 4-5 Stunden. Zu Mittag also von 12 bis max. 17 Uhr und abends von 18 bis max. 23 Uhr. Eine Verlängerung über die Sperrstunde hinaus oder ein früherer Beginn ist nur mit Kostenersatz möglich.
FAQ
What are the opening times?
Opening times & kitchen times The general opening times can be found at the bottom of the website and on the general notices. Different opening times apply for Sundays, public holidays and gourmet brunch. Unless otherwise stated, curfew is 11 p.m. (also for groups). Our team will announce the last round in good time or ask for the bill to be paid. In principle, cooking takes place continuously from 12 p.m. We reserve the right to close both the inn and our kitchen early, depending on capacity. We ask for your understanding.