Unsere Hauptkarte bildet den Grundstock unserer kulinarischen Welt. Sie umfasst traditionell österreichischen Schmankerl vom Rind und Schwein. Gschmackige Klassiker mit Waldviertler Karpfen und Hühnerfleisch. Fleischlose Speisen. Und Schnitzerl gibt es natürlich immer.
Die ThemenWochen sind spezielle kulinarische Schwerpunkte die wir zusätzlich anbieten. Im ersten Halbjahr servieren wir Innereien, Fisch, Osterschmankerl, Spargel und sommerliche Speisen. Im zweiten Halbjahr gibt es Wild, Waldviertler Weidegansl und unsere Adventkarte.
Egal ob fürs Büro, Gäste oder einfach so - die Möslinger Schmankerl gibt es auch für Daheim. Einfach online mit Wunschtermin bestellen. Gerne können Sie die Bestellung im Anschluss direkt online bezahlen. Alternativ stehen auch Zahlung bei Abholung zur Verfügung. Alle unsere verwendeten Take-Away Verpackungen sind biologisch abbaubar und können dem Recycling zugeführt werden.
Beim GenießerBruch lassen Sie sich so richtig gut gehen! Zumindest kulinarischen, unser Team zaubert ein ausgiebiges Brunchbuffet! Sie kommen zwischen 09:30 Uhr und 11:00 Uhr, wir besetzen jeden Tisch nur einmalig. Zwischen 9:30 Uhr und 14:00 Uhr schlemmen Sie gemütlich. Danach schließt das Gasthaus.
Im kulinarischem Kalender finden Sie unsere ThemenWochen. Unsere zusätzlichen Speisekarten zu den Themen Innereien, Fisch, Spargel und Wild bis hin zu Gansl. Natürlich finden Sie auch weitere wichtige Termine und Informationen zu Schließungen.
Die Herkunftskennzeichnung in der Gastronomie wird seit längerem gefordert. Sie scheitert aber am Widerstand aus der Branche. Für uns recht unverständlich, denn hier geht es um Transparenz und Fairness. Viele Betriebe werben mit Regionalität und Saisonalität, können diese aber nicht nachweisen. Wir als AMA GenussWirt lassen und regelmäßig "in die Bücher" schauen.