_RENDERED_STYLES_

Kulinarischer Kalender

ThemenWochen beginnen am ersten Tag abends.

FischWochen (01.02. - 26.02.)  

Freuen Sie sich auf fischige Schmankerl! Wir servieren zB Waldviertler Karpfen (Waldviertler Karpfen g.U.) und weitere Fischspezialitäten. Da darf eine gschmackige Fischsuppe und Heringssalat auch nicht fehlen.

GenießerBrunch (05.02)  

InnereienWochen (08.03. - 16.04.)  

Zu Unrecht in Vergessenheit geratene Speisen finden Sie bei unseren InnnereienWochen. Nierndl, Zunge, Leber und Lunge, um nur einige Zutaten für unsere Schmankerl zu nennen. Wir servieren Innereien vom Schwein, Rind, Kalb und Huhn. Nicht jedermanns Geschmack - doch wer sie einmal versucht hat, isst sie meist gerne wieder.

GenießerBrunch (02.04.)  

SpargelWochen (19.04. - 04.06.)  

Seit Jahren beziehen wir unseren Spargel von der Familie Iser aus Aderklaa. Da machen wir diesmal auch keine Ausnahme. Freuen Sie sich auf Marchfeld Spargel in verschiedenen Varianten. Möglicherweise verfeinern wir unsere Speisen sogar mit frischen Schwammerln und Pilzen. Erdbeeren sollten die Nachspeisen verzaubern.

AMA Genuss Festival (12.05. - 14.05.)  

Auch dieses Jahr findet das Fest der regionalen Kulinarik statt. Mitten im Wiener Stadtpark präsentieren sich die AMA Genuss Regionen mit feinster Kulinarik. Das Gasthaus ist von 12.05. bis einschließlich 14.05. geschlossen.

Wiener Bierfest (01.06. - 04.06.)  

Bereits zum 12. findet das Wiener Bierfest am Hof statt. Wir vertreten die Bierbrauerei Schrems mit ihren großartigen Bieren und kleinen Schmankerl. Das Gasthaus ist von 31.05. bis einschließlich 04.06. geschlossen.

Betriebsurlaub (07.06. - 11.06.)  

LustigEssen (14.06. - 02.07.)  

Man stelle sich vor, es gäbe Speisen in sehr kleinen Portionen, ähnlich wie Tapas, und würde sich durch verschiedene Schmankerl durchkosten können. Et voilà! Willkommen bei LustigEssen! Variieren Sie nach Belieben. Ganz ohne Zwang aber in mehreren Gängen.

GenießerBrunch (18.06.)  

SommerGenuss (05.07. - 10.09.)  

Sonne, Meer und Strand ... können wir Ihnen leider nicht bieten. Aber Sie können gerne in unserem Schanigarten Platz nehmen. Auf der Speisekarte finden sich gschmackige Salatvariationen und ein bisschen leichtere Küche. Natürlich servieren wir auch unsere Möslinger Schmankerl.

WildWochen (13.09. - 15.10.)  

Wild ist nicht nur besonders gesund, sondern auch überaus schmackhaft! Die WildWochen gehören zu den belebtesten Zeiten im Gasthaus Möslinger. Serviert werden Schmankerl, vom feinen Ragout bis hin zum zartrosa gegrillten Filet. Zu dieser Zeit darf natürlich Kürbis auch nicht fehlen.

GenießerBrunch (01.10.)  

GanslWochen (18.10. - 25.11.)  

Nicht nur die GanslWochen sondern auch die Waldviertler Weidegänse haben im Gasthaus Möslinger schon lange Tradition. Klassisch mit Erdäpfelknödel und Rotkraut? Wir haben auch andere Beilagen für Sie parat. Natürlich halten wir auch ein paar besondere Vorspeisen und Nachspeisen parat.

GenießerBrunch (26.11.)  

AdventGenuss (29.11. - 23.12.)  

Beim AdventGenuss stellen wir eine Speisekarte mit besonderen Schmankerl zusammen.

Christtag (25.12.)  

Mittags geöffnet

Stefanitag (26.12.)  

Mittags geöffnet

Betriebsurlaub (24.12, 27.12. - 02.01.)  

Aktuelle Informationen und weitere Details finden Sie auf unserer Webseite | vorbehaltlich Irrtümer, Druckfehler, Preisänderungen, Verfügbarkeit
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.

Gasthaus Möslinger

Stuwerstraße 14/1-51020 Wien StuwerviertelTel. +43 1 7280195E-Mail kontakt@gasthausmoeslinger.at

Öffnungszeiten

Gasthaus (ausg. GenießerBrunch)
Mittwoch - Samstag12:00 - 22:00
Sonntag & Feiertag12:00 - 21:00
Küche (ausg. GenießerBrunch)
Mittwoch - Samstag12:00 - 21:30
Sonntag & Feiertag12:00 - 20:30

Social

DeutschEnglisch