_RENDERED_STYLES_
Neuigkeiten, -

Bierqualität, nicht nur das Bier zählt

Uhr
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/aktuelles-links-sanitation_678x356_or_1245198580e0065ee.png

Hygiene in allen Bereichen

Stellen Sie sich vor: vor Ihnen steht ein perfekt gezapftes Bier, an der Außenseite des Glases bildet sich Kondenzwasser, allein aufgrund der unterschiedlichen Temperatur, denn das Bier ist angenehm gekühlt. Mit perfekter Krone, also dem Bierschaum, präsentiert es sich majestätisch vor Ihnen. Es ist kein "Schaumhäferl" denn das Bier ist bis zum Eichstrich gezapft, danach kommt der Schaum. So wie es sich gehört! Das alles gibt es nur weil wir Bier von privaten österreichischen Qualitätsbrauerein beziehen. Denn die liefern beste Biere. Bis wir die Biere zapfen können braucht es aber eine funktionierende Getränkelogistik bis hin richtigen Lagerung der Fässer und Container. Und was fehlt? Die Reinigung! In Fachkreisen spricht man hier von Sanitation, also der Reinigung der Schankanlage, Bierleitungen, Fittingen usw. Üblicherweise wird die Sanitation einmal pro Quartal durchgeführt. Aufgrund des Aufwands übernimmt dies oft ein externer Dienstleister. Nicht im Gasthaus Möslinger. Wir sanitieren unsere Schankanlage selbst und das einmal im Monat. Die Sanitation nimmt ca. 3 Stunden in Anspruch und kann nur an einem Ruhetag erfolgen. Dabei werden sämtliche Bierleitungen, Zapfhähne, Fässer & Container, Fittinge und Anschlüsse gereinigt. Alles für das perfekte Bier, Kenner wissen warum!Zurück zur Übersicht

Gasthaus Möslinger

Stuwerstraße 14/1-51020 Wien StuwerviertelTel. +43 1 7280195E-Mail office@gasthausmoeslinger.at

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag11:30 - 23:00
Küche
Mittwoch - Samstag11:30 - 22:00

Social

DeutschEnglisch